по спасительному обетованию

16+ Альфа-Бета-лирика.



Времени уже остаётся мало

 или времени впереди ещё много?

Когда-то всё вернётся к началу

                по спасительному обетованию.


Милость Всемогущего Бога

      возвратит мир к исходному (первозданному) существованию.




(чт) 27.04.2023


Рецензии