Когда вижу тебя в полете, замирает сердце
Пусть твои прекрасные крылья блестят на солнце.
Я твоим недоступным жаром хочу согреться.
Я тяну к тебе тщетно руки, сгорая до тла.
Дождь остудит холодным душем пал чувств.
Ветром пепел сметет вслед за чайками к горизонту.
На границе миров жаждут встречи сотни потерянных душ,
И моя среди них затерялась давно обреченная безнадежно.
Вечность кружит красным фениксом над Невою...
За моим окном большое соленое море,
И я в бездну его смотрю.
Не скрою, что, стоя на берегу, в мягком шелесте нежных волн,
Я просто смиренно жду
Тебя,
Мой единственный Дракон.
AdaNei
Свидетельство о публикации №123050300550