Только Он твое имя...

Не гадай кто и что я , не скажет
Солнце скроет всю правду в лучах
 Только Он твое имя и даже .
Ты любовь в Его светлых очах ..
Как грядут все событья не знает ,
Даже Ангелы белы крыла ...
Но похоже что после все мая .
Ощутим благодать  мы тепла
Заиграют чудесно зарницы ,
Будет повод для радостных встреч...
И сверкает в руках у девицы
С неба дареный  Девою   меч .
И склонят свои головы люди
И дубравы и даже леса ...
 Сколько сломаных чувственных  судеб
Слез великих на землю роса


Рецензии