Светлана о ужас

Имя женское "Светлана".
Очень похоже на "Сатана".
И так же планировалась она.
До рождения "тут" "там" создана.
ДумаеШ, от "свет" производный ?
Но и Люцифер = "Светоносный".
А ещё Р-36.
Даже в конце "6".


Рецензии