Каждый май...

До последней капли, горе,
Расплескав среди берёз,
Плачет женщина без слёз.
Обещая встречу вскоре
Ей лишь ведомо кому.
Сколько лет - всё одному.

Каждый шаг читает роща.
И беззвучные слова,
Замирают в головах –
Задушевные, и проще.
Им неведомо кому.
Сколько лет - всё одному.

Так приходит вечерами
Каждый май. Поклон в закат
Отобьёт, поправит плат,
И уходит, сжав губами
Тайны тысячей девчат…

 03.05.2023г.    A-V-A.


Рецензии