Без подсказок
Без подсказок, я понимаю и сам:
Даже, если - в пути к небесам -
буду поторапливаться (или спешить)
духовно - (по факту) -
мне далеко до Иисуса,
мне далеко до Авраама,
мне далеко до Ноя...
Но всё-таки (самозабвенно) стремлюсь я
подлинно пережить
все смертоносные акты
незримой брани (духовной драмы)
и по-настоящему совершить
полную перемену ума (метанойю).
...................................................
P.S
Однажды, - поверив Иисусу Христу
я принял осознанное решение:
По дорогам (отпущенной свыше) жизни
проходить милю, километр (или версту)
очищая свои (бурлящие) мысли,
и осуществляя духовное преображение.
(сб) 29.04.2023
Свидетельство о публикации №123050305468