Покушение хохлов на Путина

Хохлы по Путину стреляли,
И дроны над Кремлём летали,
Но промахнулись, не попали,
И не достигли ничего,
Их сбила наша ПВО.

Подлее Украины нет,
Теперь должны мы дать ответ!


Рецензии