Воинству Украины!
Зря не пристало мучиться. Ни завтра, ни сейчас.
Собралось ваше воинство нас убивать и грабить.
Но все ваше достоинство придется здесь оставить.
Ни Крым вам не достанется. Ни Киев, ни Москва.
И драпать лишь останется. Душа едва жива.
Бог правду всю лишь ведает. Но выйдет все всерьез.
И вломят вам, как следует. И в гриву, да и в хвост.
Спасайтесь, твари подлые! Не будет вам житья!
С уверенностью твердой могу сказать лишь я.
А если что получится, то разве только пшик.
Желаю зря не мучиться. Беги домой, мужик!
Свидетельство о публикации №123050305446
да позади стоят
заградотряды классные
из импортных робят.Всех благ!
Горбылева-Григорьева Валентина 10.05.2023 06:58 Заявить о нарушении