Инвестируйте своё время в качество жизни!

Инвестируйте своё время в качество жизни!
Будь звездой и освещай собою путь,
Задержавшимся во мраке. Пусть выходят из тьмы,
Пока чёрная воронка не поглотила душу их.


Рецензии