Тупые не поймут, а умным знать не стоит..

Тупые не поймут, а умным знать не стоит
Великие значенья.. больших величин..
Пусть тайна скроет ряд к тому причин..
Что истина. а что лишь тень  изгоя..
Что вами правит.. ваш теперь кумир..
Что сожалеть... о том что правда..
И если Бог вам видится лишь в том..
Во что хотите верить.. вы подавно.
Ах верьте ваше в этом лично дело всё.
А мне позвольте ~ также Веря с вами..
Ещё чуть слышать.. больше от того..
Где света в вечном Бога ~ торжество..
Где чувств любви на всех с избытком..
Где вечный свет.. несёт всему тепло..
И пусть поэзия ещё сказать поможет мне..
Прекрасные раскрыв душе стихотворенья..
Перерождаясь в смыслы дивные в стихи,
Что тоже в малой толики его творенье.


Рецензии
Конечно! Именно Его творенье и мы, и наши подвиги, и все дела наши добрые.
Спасибо.
И.Б.

Протоиерей Игорь Бобриков   03.05.2023 21:34     Заявить о нарушении