Наболевшее. 03. 05. 2023 г

     НАБОЛЕВШЕЕ

Клеветали на Нас Евтушенко-и-Сахаров,
когда Боем для Нас Стал Афганистан.
Жизнь Защитников Не Является Сахаром –
Рядом «Цинковых Мальчиков» Полнился Стан.
Предала и Светлана Алексиевич.
Не Заткнули Их Рты Зарубежные Баксы.
Их бы – в «Чёрный Тюльпан», Не «Квадрат», что Малевич
Малевал. Растеклись Либералов Кляксы.
Мы Здоровье-и-Жизни Тел Не Экономили,
но на Нас Экономят Они до Сих Пор.
А Зато Солженицын-Предатель Выскочил в «Нобели»,
Написавший про Власть Советскую Вздор.
Туда Нас Они, конечно, Не Посылали
да Сыночков Своих тоже в Бой Не Кидали.
Мы же Славой Отцов-да-Дедов Пылали.
А Чиновники Просто по-Блатному: Кидалы.
Ветер Истин Сметёт Клеветы-и-Лжи Грязь
и Где Нужно, Точки, как Вехи, Расставит.
Неразрывна с Единым-Духом-Нас Связь.
Поколение Братьев-и-Внуков Отчизну Вновь Славит.
                03.05.2023 г. 01 ч. 50 м.
 
 


Рецензии