Русская Доктрина!

У Руси Доктрина одна!
Все – Равны, нет последних и первых!
Цель и принцип: «Богу Верна»!
И в Содружество влиться Вселенных!

Только Тьма завела не туда,
У неё Доктрина другая!
Отделить «Детей от Отца»!
Золотым Тельцом завлекая!

Если Духом ослаб человек,
Видит в злате проблем решение!
То, проблема одна – Навек,
Проживает свой век в сомнении!

Значит, знаний нет про себя!
Для чего на Свет появился?
Почему, то любя, то скорбя,
Он в конце, совсем обнулился!

Он страстей и эмоций раб!
И Души своей голос не слышит!
А над ним постоянно – сатрап,
Проверяет – дышит, не дышит»?

Нужно Дух Человека поднять!
Дав понятную всем Доктрину!
Только Ум способен создать,
Лишь поверхностную картину!

Значит нужно собрать все Умы,
В Планетарный Единый Разум!
И в разбуженный пласт – Целины,
Заложить семена Высшей Расы!
29.01.2021


Рецензии