Гребенщиков. Пошёл вон, Вавилон. Пародия
Пошел вон, Вавилон
Меня зовут Богадур-Одиссей,
Я уронил палантир в Енисей.
Если хочешь пожать, то посей,
Но не ходи у меня по голове, фарисей.
Моя машина на собачьем ходу,
Я появляюсь в тяжелом бреду.
Мое видение предвещает беду,
Но не зови меня - я все равно не приду.
[Припев:]
Пошел вон, Вавилон!
Вавилон, пошел вон!
Ты ревешь, как раненый слон,
Пошел вон! Вон, Вавилон!
Твои души взяты в полон,
Но ты не живой, ты - клон.
Ты не слыхал, как поет Авалон.
Пошел вон! Вон, Вавилон!
[Проигрыш]
Мы вставим палки в колеса природе,
Делаем весну на заводе.
Мы зарыли себя в огороде,
И говорим обо всем в уничижительном роде.
В нашей колоде только пики и крести,
Мы в одной стороне, но не вместе.
Как сказал патриарх - невесте:
"Здрасьте, сюда повесьте".
[Припев:]
Пошел вон, Вавилон!
Вавилон, пошел вон!
Ты ревешь, как раненый слон,
Пошел вон! Вон, Вавилон!
Твои души взяты в полон,
Твои объятия, как поролон.
Ты не слыхал, как поет Авалон.
Пошел вон! Вон, Вавилон
[Проигрыш]
У нас материнская плата,
Церемониальная дата.
Чтобы уберечься от НАТО,
Положите каждому в постель солдата.
И мы будем ходить строем,
Всех остальных уроем.
И всем собором такое построим,
Что каждый поневоле станет героем.
[Припев:]
Пошел вон, Вавилон!
Вавилон, пошел вон!
Ты ревешь, как раненый слон,
Пошел вон! Вон, Вавилон!
Твои души взяты в полон,
Твои богатства - тестостерон,
Ты не слыхал, как поет Авалон.
Пошел вон! Вон, Вавилон!
[Проигрыш]
Меня зовут Богадур-Одиссей,
Я уронил палантир в Енисей.
Если хочешь пожать, то посей,
Но не ходи у меня по голове, фарисей.
Моя машина на собачьем ходу,
Я прихожу в тяжелом бреду.
Мое видение предвещает беду,
Но не зови меня - я все равно не приду.
[Припев:]
Пошел вон, Вавилон!
Вавилон, пошел вон!
Ты ревешь, как раненый слон,
Пошел вон! Вон, Вавилон!
Твои души взяты в полон,
Ты - не живой, ты - клон.
Ты не слыхал, как поет Авалон.
Пошел вон! Вон, Вавилон!
https://www.youtube.com/watch?v=wULUT2joJvc
Любовь Улуру. Смена амплуа.Пародия.
С рожденья дали мне имя Борис..
Для мамы с папой я полный сюрприз..
И Бог таланта мне с детства отвесил..
И начал в музыке я куролесить..
А кто мне здесь вообще запретит-то?
Я – Просветлённый, я – Бог, Я – элита..
И борода отросла.. Уже по пояс..
Фанаты любят меня.. И мой голос..
А в жизни я увлечён только роком..
Судьба – злодейка, ведь.. Ненароком..
Мозги мои закрутила в булинь-узел..
И загибаюсь теперь я в конфузе..
И есть всегда у меня, к чему стремиться..
Жизнь поменять и перезагрузиться..
И раньше песен умных было вагон,
А ныне главная тема – тестостерон..
Фото из интернета.
03.05.23.
Свидетельство о публикации №123050305286
На х... пи... й,
А не в Вавилон!
Елена Беляева 10 03.05.2023 20:09 Заявить о нарушении