Виновнице хмельного торжества

Уж не один годочек почитай
Мы с вами породнившися знакомы,
И каждый год отсчитывает май,
Слова добропорядочные тонны.

Виновнице хмельного торжества,
По зову сердца, с нежностью, без лести,
Я пожелаю жизни лет до ста,
А с вдохновеньем, может быть и двести.

И, как бы в продолжении, невзначай,
Воздушный поцелуй вам посылая,
Пускай как я, вас поцелует май,
Как я, вас откровенно обнимая.


Рецензии