Стены школ, -вы многое видали
отважным воинам России,
погибшим в СВО.
Сегодня на стены их родных школ
установлена
Доска Памяти Героя:
Гришко Иван Витальевич,
Манукян Ваагн,
Суханов Алексей Алексеевич,
Кравченко Александр Александрович,
Вахайко Алексей Алексеевич,
Бондаренко Илья Сергеевич,
Доля Василий Николаевич.
Славные сыны Крыловского района на Кубани
3.05.2023
СтЕны школ, -
вы многое
видАли, -
Здесь детишек
тОлпы
пробегАли,-
Шумные,
смешные,
озорнЫе)))
Здесь линейки!
Здесь и выпускные!
Шум и гам,-
во врЕмя
переменки,
Повод дёрнуть
за косичку Ленку!
Может
Светку,Ольку
и Наташку)))
Школьные года,-
летят,как пташки)))
Место знаний
и в любви
признаний,
И на стОйкость
первых
испытаний.
Школа, -
становилась вдруг
родная!
В ЖИЗНЬ
и в ЗРЕЛОСТЬ, -
деток выпуская!
СтЕны школ, -
Вы многое
видАли.
К вам сегодня
мрамор
прикрепляли...
А на них
погибшие бойцы...
Бывшие, -
ученики-юнцы...
СтЕны школ, -
от боли
вдруг проснулись...
И от слёз
сегодня
содрогнулись...
Вспомнили мальчишек
поимённо...
Под России
триколорные знамёна...
Ваня...
И Ваагн...
Илья...
Василий...
Алексей...
и снова Алексей...
Александр...
Их всех, -
погибших милых, -
"Превратили
в белых журавлей"...
Свидетельство о публикации №123050305266