Про Мумиё

Боль и Любовь
вместе блуждают,
серые Птицы
над Городом тают,

их грустные стаи
Ветер уносит
а снежные спицы
Удары наносят,

колятся в Сердце -
Твоё и Моё,
Нас только двое,
а их - Бесконечность.

Чёрной Змеёй
беспокойная Вечность
Дарит Лекарство -
своё

Мумиё


Рецензии