Рассуждение о времени 22. Счёт

В чём считаем мы время суток ?
Сколько часов и сколько минуток.
В основе 60 долей.
Разделили их по земле всей.
Логика отсутствует совсем.
Или плохая и вредит всем.
Но люди о том и не думают.
Даже оправдания не выдумывают.
То что год у нас искжОн.
Описан в стихе вот тут он.
http://stihi.ru/2022/10/14/444
Почитайте, подумайте, полистайте.
Потом меня обвиняйте.
Подискутируем, если логично.
Ибо логика, везде первична.
Но сейчас говорим о делении.
В суточном направлении.
60 секунд, 60 минут.
Ещё одна 6-ка и сказал бы тут.
Что диавольская стройка.
СославшЫсь на 6-рок тройку.
Возможно и появится она.
Очень ему она нужна.
Впервые поднял вопрос этот.
И предложЫл рабочий метод.
Платон Акимович Лукашевич.
Королям языков королевич.
Все языки и наречия знал.
Теорию мироздания создал.
Но назвали его маргиналом.
Не его время настало.
Начало было 19-го века.
Не поняли умного человека.
Наверное сам сатана.
Противодействовал сполна.
Выкопал он, что в украинском языке.
(Расскажу пока мысль налегке.)
На самом его передке лежат.
«Годына» и «Хвилына» в аккурат.
Значит «час» и «минута».
В головах возникла смута ???
На самом деле «годына» в масть.
Одна девятая суток часть.
А упомянутая уже «хвилына».
Одна девятая от «годыны».
Или одна 81-я суток.
Вам ещё не настало жутко ?
А логика убийственная тут.
Если число «9» возьмут.
И умножат на число любое.
Хоть с десятыми, хоть какое.
Полная результата цифр сумма.
Становится магически умной.
Ибо всегда 9-ти равна.
Попробуйте проверить сполна.
Поупражняйтесь, это интересно.
СложЫте цифры результата совместно.
У следующего результата опять сложИте.
В итоге 9 всегда получИте.
«Годынники» это наручные часы есть.
Проверьте, можете где то прочесть.
«Хвиля» слово – волна переводится.
«ХвилЫна» - участок волны, водится.
Волновой природы времени улика !!!
Хоть и воспринимается это дико.
Как бы время всё таки первичная частота.
http://stihi.ru/2023/04/28/659
В этой ссылке «даётся» теория та.
Был бы у нас календарь другой.
ЗажЫли бы может жЫзнью иной……
Программировать даты станет просто.
Не станет исключений возраста роста.
Мироздания нашего земного.
От сотворения мира,... другого.
Тренды финансовые предсказуемы станут !!!
Ох финансисты-трейдеры меня помянут.
Но …. Необходимо тут трезвым быть.
Никогда в жЫзни вообще не пить.
Иначе знание от нас уходит.
Сатана свою политику вводит.
Спокойной вам уже ночи.
Спите, закройте очи.
Представьте генератор времени где то.
А может их и три вообще то.
Представьте волны расходящиеся.
В местах столкновения родящиеся.
Уже новые волны, меньшЫх частот.
Эти также сталкнутся, и вот.
Более низкие уже, пока придёт.
…..К нашему миру не приведёт.
Уснёте, увидите сон.
Как точнее устроен он.
Утром скорей запишЫте.
В стихах тут всем сообщите.
     & & & & & & & & &


Рецензии