Роды Всетворения. 03. 05. 2023 г

     РОДЫ  ВСЕТВОРЕНИЯ

Я – Жаворонок-и-Сова:
в Любое Время – Всетворение,
когда Рождаются Слова:
«Ребёнок» Каждое Стихотворение.
Одномоментно Здесь-Сейчас.
Рождение Не Остановишь.
Вновь Схватки Вдохновенья Ловишь.
И всё равно, Который Час.
Ведь Пишут: «Плодовитый Автор».
Да, «Многодетный Я Отец»:
Я – Бог, а Значит, Я – Творец!
У Безпределья Где Экватор?
        03.05.2023 г. 00 ч. 40 м.


Рецензии