IV
век назад совершившему харакири социуму
Горечь! Горечь! Вечный привкус
На губах твоих, о страсть!
Вечный искус- примерить на себя образ Жак-Ива Кусто
отправиться на Yellow Submarine
по возвращении превратившуюся в "Галагу"
лингвистический мир -Колизей застывших в
вышедшем на деревянную террасу с резными балясинами
и поскрипывающими полами с видом на гору Железная
мыслимом ковчеге, сбившегося с праведного пути
с фарфоровой чашкой Вербилюк остывающего кофе Робуста
уставшее от человеков время
шарахающихся друг от друга странных объектов
обреченных на нелюбовь в прошлом
волапюк для зарегистрировавшихся на самом литературном сайте
эзопов язык для чужеродных
двух очарованных тел
по разным берегам
мечтающей о суициде Великой реки
Свидетельство о публикации №123050305199