Эти строки посвящу тебе

Я строки эти посвящу тебе,
Такому , действительно, родному,
Хотелось многое рассказать мне,
Пока мы шли к нашему парому.

Дорога извилиста петляет,
Тропа проходит через лес,
Солнце за нами не успевает,
Мир прекрасен, столько чудес.

И вот, стоим у берега волнующей реки,
Ты нежно обнимаешь меня за плечи,
Как прекрасен этот миг, когда рядом ты,
Я ещё долго буду вспоминать этот вечер.

3.05.2023.


Рецензии