С тобой я забываю обо всем

С тобой я забываю обо всем,
Ты заменяешь мне моё лекарство,
И я словам скажу из песни в тон,
Что ты моё бесценное богатство.

Пожалуйста, не думай, что я льщу,
Я не прощу себе такую низость,
Я всякий раз с тобою встреч ищу,
Они мне заменяют нашу близость.

И гасят расстояние они,
Движением руки, одним моментом,
Без вьедливого слова "извини",
Что не было сегодня интернета.

Что эта незатейливая связь
Общения живого не заменит,
Но ты во мне, как "боль" отозвалась,
Которую желанно сердце примет.

Которою  я  сильно дорожу,
И ты могла наверно не заметить,
Я счастлив тем, что я ее ношу,
Что я ее сумел однажды встретить.


Рецензии