Попробуй

Попробуй с этим поживи,
Я слышал что от слез любви
Сгорают в жизни без остатка
И прыгают с окон украдкой.

На костылях всю жизнь шагая
Без носа,без ушей,без рук,
Не думал оказаться вдруг,
Тот человек,он жить мечтал

И что ему тот рок подал,
Возможности его какие,
Уткнувшись в стенку горевать
И мать собою донимать.


Рецензии