День Экскурсий. 03. 05. 2023 г

     ДЕНЬ  ЭКСКУРСИЙ

День Занят Лицезреньем Был
Весенней Красотою Питера.
Хожу и Здесь Совсем Без Свитера,
ведь Ощущаю Юга Пыл.
Сегодня Сакуры Цветением
Мы Вместе с Дочкой Любовались.
Духовным Тем Приобретением
до Дому Вечером Добрались.
Нас Селфи Подтвердит Вам То:
в Сад Ботанический Петра
Я в Пиджаке, а Дочь в Пальто
Попали Мы ведь Не с Утра:
у Обелиска на «Крылечке»
на Месте Роковой Дуэли,
где Есть Берёзы-иже-Ели,
но Далеко до Чёрной Речки,
Мы Посидели-Отдохнули-
Запечатлели Монумент-
Частицу Пушкина Вдохнули
Священным Сердцем в Тот Момент…
И Новостройки Посмотрели:
Четыре Башни-Близнеца
Округлостью Своей Пестрели,
ведь Питеру Здесь Нет Конца.
Глухое Место Было Здесь,
а Ныне – Центр Почти Рядом
Сияет Праздничным Нарядом.
Об Этом и Несу Всем Весть.
До Полночи  - уже Немного.
Дождь Прекратился за Окном.
Веду Беседу с Духом-Богом.
Потом Забудусь Вторым Сном.
Я – Жаворонок-и-Сова,
ведь Круглосуточно Творю.
С Душою-Духом Говорю:
лишь Он Сознания Основа.
Потехе – Час, Работе – Время
Неограниченно Ничем.
Не Тяжело Творенья Бремя.
Когда Не Спишь, Заняться Чем?
Когда Здоровье Позволяет,
Зарядкою Я Занимаюсь –
Тяну Резину-Нагибаюсь…
Душа на Всё ведь Вдохновляет.
И Мая Третье уж Число
Через Минуту Здесь Настанет.
Рука Писать Не Перестанет,
Перо – Не Тяжкое Весло.
Твореньем Пятым День Встречаю.
Их Сколько Будет Впереди?
На Сей Вопрос Не Отвечаю,
хотя Ответы Все в Груди…
О, Много Истин Мироздания
ещё Мне Предстоит Открыть –
Единое Теперь Сознание
Глубины Знаний Будет Рыть.
Есть Замыслы-да-Миссий Вязь,
а Храм Мой Тела – Исполнение.
Едина Вечная Всех Связь –
Всесовершенством Наполнение. 
 03.05.2023 г. 00 ч. 15 м.


Рецензии