Очень медленный восход
Как ни крути, но может разорвать.
И лишь любовь способна оживить,
Весну любви даруя как товар.
Хорошая гора, вершина есть.
И восхождение — по силам самому.
Приемля правду, отвергая лесть
Со страхом, что уже не поднимусь.
И я иду, назло кому? Себе?
Моя ли в том вина, что сон ушёл?
А ты? Играешь на трубе,
Есть плюсы в том, что гол ты, как сокОл.
Чужое горе в грудь не положить.
Его любовью можно разделить.
02:33
03.05.23
Свидетельство о публикации №123050300514
http://stihi.ru/2023/05/14/774
Жюр22 14.05.2023 15:52 Заявить о нарушении
Благодарю!
Светлана Татарова 14.05.2023 23:44 Заявить о нарушении