Кулинарные тОнкости. Шпроты
В-первую очередь,-
хоть с увеличИтельным стеклОм,-
.а.
читать сперва производителя;
.в.
ввести в сознание срок ГОДности;
.7.
прокрутить в уме различие
технологии шпротов на две основы:
.7а.
шпроты натурального копчения
\\ Каспийские //
(полная сохранённость
с приятной твердИнкой )
.7в.
шпроты в кипящем масле
//Балтийские \\
(* конечно Калининград,
а не предательная Прибалтика..)
с очевидной мягкостью
просто тАющей без твердИнки.
\\хххххххххххх//
Котлетки ФИко.
http://stihi.ru/2020/11/07/9124
Солянки разные
https://proza.ru/2023/04/16/1211
Кулинарные тонкости. Шпроты.
http://stihi.ru/2023/05/03/5335
Свидетельство о публикации №123050305136