Весна

Я люблю это светлое время,
Когда всё расцветает кругом,
Когда в землю упавшее семя
Прорастает зелёным ростком.

Погляди, как от зябкости долгой
Просыпается лиственный лес,
И поёт, ошалев от восторга
Прилетевший недавно скворец!


Рецензии