Денёк один, денёк другой...

Денёк один, денёк другой,
Она привыкнет быть с тобой,
Её к себе ты так привяжешь,
Потом люблю случайно скажешь.

Что хочет слышать будешь говорить,
Чтоб не смогла она тебя забыть,
Куплетов и стишков чуток отправишь,
И умных пару фраз в диалог ваш вставишь.

На кофе вечерком, однажды пригласишь,
Напишешь:"Я скучаю по тебе, малыш!"
Должна от слов она таких расстаять,
Условие чуть позже можно будет ставить.

И розу подарив на первое свидание,
Расскажешь ей свои ты ожиданья,
А то что нравятся цветы другие,
Не важно. Эти ведь доступные, не дорогие.

Ты под одну гребёнку всех гребешь,
По схеме одинаковой девушек берешь,
Да, мы похожи, все хотим одно,
Любви, цветов, внимания, кино.

Хотим единственными быть и дорогими,
Чтоб не сравнивал мужчина никогда с другими.
Себя готовы без остатка мы дарить,
Заботой и теплом мужчину окружить.

Забываем про редкостные экземпляры,
Которые совсем не созданы для пары.
Лишь о себе они всегда кичатся,
И хорошо умеют лгать и притворяться.

И может схема старая работает твоя,
Но кто обжёгся тот подумает сперва,
Не станет больше уши распускать,
И сердце своё всем подряд открывать.


Рецензии