Цена

Был сегодня мною прожит
Самый лучший в жизни день
Среди тысячи похожих.
Но они - его лишь тень.
Он теплее и погоже,
И дороже, чем все дни.
По цене он, предположим,
Как суммарные они.
Мною день на пляже прожит,
Но итог не подведён.
Потому что крем на кожу
До сих пор не нанесён.


Рецензии