Ты бы мог

Ты бы мог меня сделать безгрешным
И взяв за руку  к Небу вести.
Дни с рождения текли бы неспешно
В благодати твоей и любви.

Я б не знал ни страданий , ни горя,
Я б любил Тебя , как Ты хотел,
Но возможно б  не видел чужое...
В чистоте пОмыслов преуспев.

Только мне так хотелось свободы ,
Как и всем, кем Ты так дорожишь ,
И мы стали строптивы и гОрды,
Прожигая в грехе эту жизнь.

Ты бы мог меня сделать безгрешным ,
Но в свободе любовь для Тебя,
...Я тогда б не пришел к Тебе , (честно).
И все тяготы , значит, не зря.


Рецензии