Материк

Время пришло, пора в путь собираться, Ждёт меня скоро Владивосток,
Там волны ног моих, будут касаться, они мне откроют историю грёз...

Я помню море, когда я девчонкой,
Мы ездили в отпуск нашей семьей,
С папой и мамой бежим мы по пляжу,
И чайки летают над шумной волной...

Папа, мой Папа, если бы ты,
видел все эти границы земли,
Ты привык к лесу, к полям и лугам, на море мы редко бывали тогда, но этот воздух и все эти виды, я подарю лишь тебе.. Слышишь, слышишь..

Поезд, Иркутск, а потом самолёт,
Я засыпаю,  за бортом уже лед,
Через три с половиной часа,
Меня встречает морская весна...
Мы едем сразу к косе на заливе,
И мост золотой отражает лучи,
На берегу звезды и крабы в отливе,
И песенка милая в сердце звучит...

Папа, мой Папа, если бы ты,
видел все эти границы земли,
ты бы наверно был очень счастлив, быть со мной рядом, создавать праздник!
Ты привык к лесу, к полям и лугам, на море мы редко бывали тогда, но этот воздух и все эти виды, я подарю лишь тебе.. Слышишь, слышишь..

Дни пролетели, словно минуты,
вот и пора отправляется Анюте...
Снова домой, в байкальскую зиму,
Летит самолет над лесами родными,
Ёжики, звёзды остались все в прошлом,
Рассветы, закаты, Японское море,
Я навсегда буду помнит тот миг
Мы с учиками пересекли материк...


Рецензии