мелочи

во всех ничтожных мелочах
какими жить не приспособленн
катастрофически зачах
теряюсь гоголевский шнобель

веду охоту на слона
на льва на тьму на носорога
моя добыча зла луна
и дух святой когда от Бога

я не дорос до мелочей
что поглощают великана
Струж отражение чьих очей
с утра не тронутых кальяном


Рецензии