Завершаем Армагеддон. 02. 05. 2023 г

     ЗАВЕРШАЕМ
     АРМАГЕДДОН

Зорюет за Окном Природа
Своим Прекрасным Естеством.
Никто Не Переплюнет Рода
Творение Лжемастерством!
И Светоносный Люцифер
Своё Признал уж Поражение.
А Михаил Сил Света Сфер
Остановил со Тьмой Сражение.
Победу Духа-и-Единства
Мы Утверждаем на Земле:
Недолго Остаётся Мгле
Творить на Матушке Безчинства.
  02.05.2023 г. 23 ч. 07 м.


Рецензии