Тем, у кого было всё, но их убило ничего
Привкус может быть и горьковатый,
Даже если получишь в жизни то,
Что сделает тебя богатым.
Почему не цветёт твой сад весной?
Почему всё время хочется плакать?
Почему устал в день выходной?
В самый жаркий день вступил на слякоть…
Слёзы не дадут тебе плодов,
Потому что они солоноваты.
Сколько бы ты не сажал кустов,
В своей смерти они не виноваты.
Почему горит Луна огнём,
В темноте прохладу забирая?
Почему даже с родным плечом,
Часто мы встаём на путь до рая?
Иногда ноша слишком тяжела,
И вся жизнь как будто не подвластна,
А душа, которая внутри жила,
Становится опять несчастна…
Всё имеет свой большой финал,
Но его так просто не дождаться.
Если груз оков своих не снял,
Придётся вечность с ним таскаться…
Свидетельство о публикации №123050305034