Иносказательно кажись
То спинку греет, то - пузень.
Иной огреет каменюкой,
А этот - пялится весь день.
Не наблюдатель, не ученый,
А просто времени полно!
На ем картуз незакопченный,
И шо-то вроде кимоно.
Он кто таков? - не всякий спросит, -
Не вызывает интерес!
Свободный крой он гордо носит,
Себя возносит до небес.
Он увлекаем бизнес планом
И курит, временами, план.
А водку запивает таном, -
Такой, вот, индивидуАН
Живет, работая в инете
И получает с "гулькин хрен".
Порой мечтает о минете,
Ведь х.. почти что до колен,
Но никому такой не нужон:
Ни он, ни х.. евоный, тож!
Он неухоженный снаружи,
Внутри ж зануда и пижон.
Ему уже по сорок где-то,
Он - не женат, детишек - нет!
Вы скажете: да он с "приветом"!
Таких полно у нас в стране...
Такие, кто живут - не живы,
Бесцельно пукая в среду...
...Не ради денег и наживы,
Семьи - не ради и в роду
У них еще душа теплИлась!
А вот у этого, она
Навечно в жопе поселилась...
И вот, когда пришла весна,
Гадюка вылезла погреться
И наблюдала за кретином:
Набросилась, ужалив в сердце,
И стало меньше...славянином...
Свидетельство о публикации №123050305010