В день неисполнения желаний

В день неисполнения желаний
Каждый перед смертью одинок
Создан этот мир для наказаний
Тем, кто отбывает здесь свой срок....

Тем, кто воспротивиться не может
Злу у них сидящему внутри,
Ни одна молитва не поможет
Сколько раз её не повтори...

Если обрести плохую карму,
Следуя по худшей из дорог
Не поможет никакая дхарма
Никакой учитель или бог...

Эта песня мне во сне приснилась
Музыка и стало быть слова
И о чём бы в ней не говорилось,
Но она по своему права...

От себя могу добавить лично
То, чему и сам не очень рад
Просто жить, конечно же, отлично,
Если вас устраивает Ад...

И ещё для тех, кто хочет слушать
Я скажу, заканчивая стих,
Что не мне судить чужие души,
Отделяя мёртвых от живых...

Каждый за дела свои ответит,
За слова и то, как жил на свете...


Рецензии
Если б каждый отвечал за всё сполна,
Меньше в мире было бы говна.
:)

Филиппов Владимир 1   03.05.2023 19:18     Заявить о нарушении