***

ты знаешь как я тебя любила,
всё это принадлежит тебе,
когда ты всё это посмотришь
выбрось весь свой любовный хлам,
не позволяй сожаленьям овладеть тобой,
и не дай себе сойти с ума,
посмотри на меня,
благодаря тебе у меня их нет,
вспоминай обо мне когда наступит длинное
расстояние,
ты не сможешь увидеть вновь меня,
но вначале будь счастлив,
ты был светом в моей жизни
мой одинокий ветер


Рецензии