Ветеранам - поклон

Сияют лица! День Победы!
А на дворе снова весна!
Сегодня, выживший солдат,
Свои начистит ордена!

Собравшись, будут вспоминать,
Как шли в последний бой,
Светило также тогда солнце,
Над буйной головой!

Звеня медалями идут,
Как в тот священный бой,
Сегодня с ними День Победы
Мы празднуем с тобой!

И к обелискам спешат деды,
Гвоздики пламенем горят,
Но к сожалению, редеет
Бойцов достойнейших отряд.

Молча погибшим память чтим,
Их далеко не миллион,
Что спят давно в сырой землице,
А мы не знаем всех имён!


Рецензии