Рассуждение
Возвращает меня к тебе,
Месяц май и поёт вновь капель....
И шальные ручьи не в себе!
И от счастья сияют глаза,
От объятий-мурашек рой.
И летит вновь душа в небеса,
Чтоб шептаться там со звездой.
Отчего ж наступает покой,
Не томятся уже сердца?!
И у чувственности резкий сбой,
И не видно ему конца.
Карусель продолжает свой путь,
Мысли кругом бегут про всё.
Видно в этом и есть жизни суть,
Так кружИт судьбы колесо!
03.05.2023 Т.Лукина
Свидетельство о публикации №123050304953