Надлом о себе

У каждого писателя надлом
У каждого читателя проблемы.
Ты чувствуешь эти строки своей душой
Пока писатель - это ощущал мыслями и телом.
Он поэт . Красивый ,статный и изящный . И рифма его так ярка и красна . Его рифмы словно Лексус и бугатти, словно шуба в гардеробе и денежный чулан.
Чем он плох ? Ничем.
Не плох и внутренний поэт , что переживал и радости и горе.
Но рифмы не были так его вкусны , как конфета в "цветастой" той обёртке .....
Его идеи никто не поддержал .
Не оценил и все его стремление.
Ну что ж ,не повезло ему .И молча глянут эмоцией недоумения....с запасом идеи,которые тоже  не по моей душе ....
А сами хэйтят за спиной ?
Ну что ж , я согласен с ними лишь отчасти .
Суп не станет вкусным ,если ты его не любишь. Суп не станет вкусным если сыпать что всем понравится: " морковь ,колбасные изделия , карамельки. Море соли поваренной ,реки специй....
Я не лакомство ,не деликатес.
Обычный ,смертный человек .
 Таких много . С мыслями шаблонами , с душою как гитара расстроенную....
 Но ментальные проблемы - у тысячи и одного людей.
  Авось и нет .
 Конечно , суп будет лучше если минимум посолить. Добавить полуфабрикатов и картофель.
 Добавить масла , чтобы было . Овощей и какую-нить зажарку.   
 Я не поэт и не писатель ,и не добавлю здесь никакую вотермарку.....
 


Рецензии