Пугаюсь - дорогу найдёт?
Домой? И молока напился...
Вареники ела сама...
Не маленькая крынка - не опустела!
Хрустит ли трава у ежа под ногами?
Не пареная крапива - охлаждена?
Трапезничать больше не будет?
Лопухи окаянные, а сберегут ли ежа!
Влажно под ногами - куда мне?
Белое утро не жду!
Украшено небо звёздами -
Нежными, белыми - не потеряется ёж?
Ёж гордится - напился? Я не была груба!
Не оскорбляя ёжика, я предлагала сама!
Фыркал - он не ругался? Пугаюсь - дорогу найдёт? И подарки....
Чёрная ночь - океан... и ночная замерла слякоть!
Свидетельство о публикации №123050304939