Не Риторическое. 02. 05. 2023 г

     НЕ  РИТОРИЧЕСКОЕ

Были Руны-Перуны-Черты-Резы-Иное Письмо
Миллионы Лет до Кирилла и Брата Мефодия.
Чтоб Унизить Русский Язык, Какое-то Чмо
Ложь за Истину Выдаёт из Чревоугодия.
Братья Сами Давно Писали о Том,
что Была и до Них на Руси Своя Письменность.
Но Ввели Лжепраздник Церковным Гуртом,
чтоб Свою Возвеличить над Всеми Надменность. 
Не Приемлю Брехню Несвятого Синода,
Возомнивших Себя Выше Истин Духовных.
И Всё Ярче-да Чётче от Года до Года
Проявляется  Муть Всех Придумок Греховных.
Как Распяли Христа, Так Распятым и Держат,-
Евхаристий Ритуальным Каннибализмом
Тыщи Лет Мошну Церковную Содержат.
Здесь, ей Богу, Не Пахнет Христианизмом.
                02.05.2023 г. 22 ч. 45 м.


Рецензии