Мне хочется...

Мне хочется .
Изолироваться . Глаза закрыть.
И чтоб меня такого , бедового
От мира реальности огородить.
Я не хочу читать сообщения ,
Представлю , что их попросту нет.
Что ничего не видел ....
Сообщения , не доставлены .
Или просто моим сознанием -удалены.
Мне хочется   стать един  к стенам
И оставить лишь только уши
Чтоб слышать , как меня очернят .Или скажут что будет приятно .
Мне хочется слышать , как не знамши меня будет расхваливать , за то - что я появился на свет
 Мне увы , не сворачивать горы
 Посредственность , извилистый путь .
 Или , на лугу , ровной  тропинке споткнуться и упасть на асфальт ...
 Начинать жизнь с нового остро-изрезанного листа , мне не выгодно .
 Мне усеется более всё ухудшИть.
И запомнил меня каждый по разному -
хамелеон , разноцветный он на поверхностях . Но цвет главен один-зелён.
Мне хочется носить маску . Не слезет которая . В которой , можно будет глубокО дышать
И быть тем , кем быть не способен ,
но всегда хотелось .....»


Рецензии