Классическая свекровь

Ты стремилась рабыню наладить себе,
Чтоб она ежедневно у ног,
Умоляя, прощенья просила тебя,
И чтоб бывший твой в этом  помог,

Чтоб трудилась она, содержала семью,
Без внимания, ласки и сна,
Но внезапно для планов твоих нелюдских
В её жизнь постучалась весна.

Ты и душу и тело хотела её,
Но отдай свои планы мышам.
Ты хотела чтоб светлая эта душа
Отдавалась твоим алкашам.

Ты старалась и сватью до гроба дожать,
Да и внучку привыкнуть дрожать.
Ты бездушная тварь и придётся тебе
Позабытой в могиле лежать


Рецензии