Экспромтом. 02. 05. 2023 г

     ЭКСПРОМТОМ

Укрываюсь Одеялом, Словно Шкурой Льва,-
Он таким Гривастым на Нём Нарисован
в Тростниковых Зарослях. Молчит Молва
для Чего Лев Красками в Него Впрессован.
Сплю по-Царски или же, как Бог?
Мне о Том во Снах Душа Расскажет.
У Морфея Тысячи Невиданных Дорог,
из Которых Он Морфемы Вяжет.
Утро Вечера по-Прежнему Всегда Мудрей,
ведь Законами Свет Управляет Мирозданием.
И Рисунок Пушкинских Штрихов-Кудрей
на Полях Тетради Вывожу Сознанием.
                02.05.2023 г. 22 ч. 18 м.


Рецензии