Хамелеон

Жил был хамелеон
Менял цвета
Не был как все .
То хвост зелёный ,то он жёлтый
"Модник."
"Молодец,красавец."-
Говорят ему с крыльца.
Но ....глядя в зеркала и слушая других речей
становился он бесцветным ,бледным ,блеклым,тусклым
Не нравилось ничего в себе.
Используя он   всю палитру цвета
Себя себя себя терял."


Рецензии