Миле Машновой

Милая Мила! Мила Машнова!
Глянь, у  тебя от смешного к грешнОму
путь невеликий – вокзал – Барселона.
Нет, нам не выйти из русского лона!

Всё у нас русское – речь и привычки,
книги, стихи, сигареты и спички,
секс, алкоголь, пересуды и сплетни.
Ну, а хохляцкое – злоба и бредни.

Просишь кныжкИ для Испании детям.
Что ты, окстись, за детей мы в ответе!
Вирши Тараса и Лесины казки
лишь для того, чтобы выплакать глазки.

В Харькове нашем – Пушкин и Гоголь,
был Чичибабин, Лимонов был щёголь!
Нам ли иных почитать , мон ами?!
Милая Мила, давай, не гони.

03.05.23


Рецензии