Влюбленность

Будь сияющей звездой
Но нет. Романтизирую все это.
Если влюблюсь ,то буду одержим.
Если влюблюсь ,то жар согреет душу .
Но ты не влюбишься в меня
Что с розой ,что словами
Как бы не бегай
Та любовь
Временна
Лишь до утра .
Эта любовь
Лишь идеал тебя
В моем сознании.
Влюбленность .


Рецензии