трудно избежать одиноооочестваа..

Наташа наша не крутая
И ей, увы, не стать крутой!
По вечерам она читает
И ест салатик овощной

Библиотекарша.. В очках.
Очки большущие, для дали
Ни в кабаках, ни в соцсетях
Её ни разу не видали

С работы сразу же домой!
И рыбку купит, не забудет
Покормит и сидит со мной.
Она меня как Блока любит

Хотя, какой я к чёрту, Блок?
И чем похож? Не понимаю.
Обычный, чистый кот , без блох
И этих книжек не читаю.

Ей в марте было тридцать семь
Ещё ни разу не котилась
И ухажёров нет совсем
Зато она в меня влюбилась

Живём мы третий год вдвоём
И с нею жизнь моя как праздник
И каждый вечер, перед сном
Негромко слушаем Меладзе

Юлий Бессонов.


Рецензии