Стрелка часов

Призраком света луна отдаёт
В грани стакана,
Время уже никуда не идёт,
Рана.

Город в глазах человека стоит
Пыткою окон,
Стрелка часов на боку ночь лежит,
Кокон.

Снова ладонь ощущает стекло
Будто занозу,
Грузный мертвец пожирает тепло,
Розу.

Осень во всём и ему не уйти
От её взора,
Стрелка часов продолжает нести,
Вора.
   03.05.23г.


Рецензии