Колючие года

КАК НУДНО УПОЛЗАЮТ
КОЛЮЧИЕ ГОДА...,
А СЕРДЦЕ МЫСЛЬ ТЕРЗАЕТ -
КОГДА? КОГДА? КОГДА?
ДУША СЛЕЗАМИ ЛЬЁТСЯ -
БУШУЕТ ЧЕРЕЗ ВЕРХ
И ЭТОЙ ЖИЗНИ СКЕРЦО
ЗАПОЛНИТ МАРШ-УТЕХ.

             03.05.2023.


Рецензии